Martedì, 19 Marzo 2024

Torino-Sampdoria 1-3, le pagelle: Ramirez che perle, Colley colpevole

La Sampdoria vince a Torino con le reti di Ramirez e Quagliarella che cancellano l'errore di Colley sul vantaggio del Torino, tre punti fondamentali, buona anche la prova di Tonelli ed Ekdal

I MIGLIORI TODAY

Ramirez voto 7.5: brutto primo tempo, subisce anche un colpo, tanto che rischia anche di essere sostituito. E invece, all'improvviso, si accende. Punizione da urlo dal limite. Raddoppio geniale con uno scambio stretto con Quagliarella. La sua qualità sarà fondamentale in questa corsa salvezza.

Quagliarella voto 7: primo tempo da 6 di stima, ma nella ripresa si accende con tutta la squadra. Assist per Ramirez, si procura l'espulsione di Izzo e realizza il rigore del 3-1.

Tonelli voto 6.5: i suoi compagni di reparto non sono in gran giornata, lui, ammonizione a parte, sì. Il migliore per distacco