Sampdoria-Torino 2-0: Barreto e Schick stendono Mihajlovic, blucerchiati sempre più su

Ottima Samp nel match interno contro il Torino, primo tempo senza reti, nella ripresa Barreto e Schick valgono tre punti meritatissimi contro l'ex Mihajlovic

Quarta vittoria consecutiva in casa per la Sampdoria, la quinta considerando anche la Coppa italia. I blucerchiati, al Ferraris, vincono e convincono contro il Torino dell'ex Sinisa Mihajlovic. Primo tempo senza reti, nella ripresa sblocca Barreto e chiude i conti Schick nei minuti finali. Samp che vola ottava.

Primo tempo senza reti, ma ritmi altissimi. Subito granata vicini al gol con Iago Falque, sinistro sulla traversa. Reazione veemente dei blucerchiati che si rendono pericolosi con Fernandes e Muriel. La Samp spinge, doppia occasione per Quagliarella, ma Hart non corre mai seri rischi. Inevitabile lo 0-0, ma la Samp c'è.

Nella ripresa la Samp spinge, rischia su Ljajic, ma trova il gol al 51' con Barreto che risolve in mischia e fa esplodere il Ferraris. Blucerchiati che cercano il raddoppio, girandola di cambi, entra l'ex Maxi Lopez, allontanato Giampaolo per proteste ed ecco che la Samp rischia proprio sul Maxi, autore di un gol annullato. Nel finale ci pensa il neo entrato Schick a chiudere i conti, 2-0 su assist di Linetty e partita chiusa. 2-0. Samp che vola.

Sampdoria-Torino 2-0

Rete: 51' Barreto, 95' Schick

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni 6.5; Regini 6, Skriniar 6, Silvestre 6.5, Pereira 6.5; Barreto 6.5, Praet 5.5 (83' Alvarez sv), Torreira 6.5; Fernandes 6 (60' Linetty 6.5); Muriel 6.5 (90' Schick 6.5), Quagliarella 5.5. All. Giampaolo 6.5. (A disp. Tozzo, Krapikas, Budimir, Cigarini, Djuricic, Eramo, Krajnc, Palombo, Dodo).

Torino (4-3-3): Hart 5.5; Zappacosta 6.5, Rossettini 6, Castan 6, Barreca 5; Benassi 5.5 (69' Boye 6), Valdifiori 5.5, Baselli 5.5 (84' Acquah sv); Ljajic 5, Iago Falque 6.5 (79' Maxi Lopez sv), Belotti 5.5. All. Mihajlovic. (A disp. Padelli, Cucchietti, Ajeti, Bovo, De Silvestri, Gustafsson, Lukic, Martinez, Moretti).

Arbitro: Orsato.

Note: ammoniti Rossettini, Barreto, Benassi, Baselli e Barreca.