Sampdoria Chievo 2-0, le pagelle | Gran primo tempo di Poli, Romero sempre attento

Il giovane centrocampista corona un gran primo tempo con il gol, il portiere è bravissimo su un tiro insidioso di Guana. In ombra Icardi, costretto ad uscire per un fallaccio di Puggioni

Ecco le pagelle di Sampdoria Chievo terminata 2-0 grazie ai gol di Poli ed Eder. Clicca qui per il video.

SAMPDORIA (3-5-2): Romero 7; Rossini, Gastaldello 6,5, Costa 6,5; De Silvestri 6 (32' st Mustafi 6), Poli 7, Krsticic 6, Obiang 6,5, Estigarribia 6; Sansone 6, Icardi 5,5 (16 st Eder 6,5). Allenatore Limone 6,5

CHIEVO (5-3-2) Puggioni 5; Frey 5, Andreolli 5,5, Dainelli 6 (1 st Hetemaj 6), Acerbi 6,5, Jokic 6; Guana 6,5 (22 st Luciano 6), Rigoni 5,5, Cofie 6 (32' st Pellissier sv); Thereau 6, Samassa 5,5. Allenatore Corini 5,5

Romero 7 Riscatta la papera della gara di andata a Verona con una grandissima parata su Guana, nell'unica azione pericolosa del Chievo. Una parata che vale quanto un gol

Poli 7 Primo tempo mostruoso del giovane centrocampista, sempre presente nelle azioni doriane e molto ispirato in proiezione offensiva. Corona una prima frazione ad altissimi livelli con un bellissimo gol di destro dal limite. Nella ripresa scompare

Costa 6,5 Cresce di domenica in domenica e si dimostra sempre più sicuro e concreto. Una sicurezza per il reparto offensivo doriano

Eder 6,5 Tocca pochissimi palloni, ma gliene basta uno per segnare e chiudere la partita. Bravissimo ad andare via in velocità ad Andreolli, freddo nel battere Puggioni

Obiang 6,5 Partita di grande sostanza del centrocampista spagnolo: corre, lotta come un leone e imposta il gioco come il più esperto dei giocatori. Nella ripresa cala come il suo compagno Poli, ma la prestazione è comunque convincente

Icardi 5,5 Un pò in ombra quest'oggi, chiuso dalla costante pressione di Dainelli e Andreolli. E' costretto a uscire anzitempo per un entrataccia di Puggioni