Napoli-Sampdoria 2-1, le pagelle: Schick ripaga la fiducia, Silvestre punito dall'arbitro

Samp beffata nel finale a Napoli, ma resta ottima la prestazione dei blucerchiati, specie nel primo tempo. Schick ripaga la fiducia, male Silvestre e Pereira

Una sconfitta che fa male, la Samp cede 2-1 nel finale al Napoli, ma pesa, e non poco, l'espulsione al 61' di Silvestre a dir poco severa (leggi qui la cronaca). Ottimo il primo tempo blucerchiato, con Schick schierato dal primo minuto a propiziare l'autorete di Hjsay. Nella ripresa Muriel accende i suoi, ma il forcing partenopeo porta le reti di Gabbiadini e Tonelli. Ottimo Puggioni.