Lazio-Sampdoria 2-2, le pagelle: Saponara alla Ibra, Quagliarella non si ferma più

Gran bel pareggio della Sampdoria sul campo della Lazio con il gol del 2-2 arrivato al 99' con un'acrobazia di Saponara; nel primo tempo ennesima rete di Quagliarella

Saponara all'ultimo respiro (guarda il gol). La Sampdoria strappa un pareggio d'oro all'Olimpico contro la Lazio. Quagliarella, poi fortino blucerchiata che crolla solo al 96'. Ma ci pensa poi l'ex Empoli (qui la cronaca). Quagliarella non si ferma più, ottavo gol in campionato, 135 in Serie A. Benissimo anche Saponara una volta in campo, così come Ekdal. Male la difesa, con Colley troppo sgraziato e Bereszynski messo in seria difficoltà.