Sampdoria-Lazio 1-2: blucerchiati beffati nel recupero, non basta Zapata

Tutto nel secondo tempo: il colombiano illude Giampaolo, Milinkovic e Caicedo gelano Marassi

Dopo sei vittorie consecutive si ferma la striscia positiva casalinga della Sampdoria che perde 2-1 con la Lazio al termine di un match vibrante, soprattutto nella ripresa, con i ragazzi di Giampaolo che dopo aver accarezzato il settimo sigillo escono addirittura a mani vuote, puniti nel recupero da Caicedo.

Nel primo tempo occasioni da ambo le parti e Samp pericolosa con Praet e Ramirez, ma si va al riposo senza reti. Al 56' la sblocca Duvan Zapata. L'azione parte dai piedi di Torreira, lancio perfetto per Quagliarella e sponda altrettanto geniale per il colombiano che insacca. Occasioni per il raddoppio blucerchiato al 58 con Barreto e al 68' con Quagliarella, ma all'80' arriva il pareggio di Milinkovic Savic che sfrutta una corta respinta della difesa per battere Viviano. In pieno recupero arriva la beffa con Caicedo che raccoglie una palla calciata ancora da Milinkovic e sporcata da Immobile e regala i tre punti ai biancocelesti.

Sampdoria-Lazio 1-2

Reti: 56' Zapata, 80' Milinkovic Savic, 91' Caicedo.

Sampdoria: Viviano 6, Bereszinski 6, Silvestre 6, Ferrari 5.5, Murru 5.5; Praet 6 (83' Verre sv), Barreto 6, Torreira 6.5; Ramirez 6.5 (77' Alvarez 5.5), Quagliarella 6.5 (79' Kownacki 5.5), Zapata 7. All. Giampaolo.

Lazio: Strakosha 6, De Vrij 5.5, Bastos 5 (62' Patric 6.5), Radu 6; Lulic 6 (75' Lukaku 6), Milinkovic-Savic 7, Leiva 6, Parolo 6.5, Marusic 6.5; Luis Alberto 6 (75' Caicedo 6.5), Immobile 5.5. All. Inzaghi.

Arbitro: Mazzoleni.

Note: ammonito Immobile al 92'