Sampdoria-Crotone 5-0: tutto troppo facile, goleada blucerchiata in vista dell'Inter

Samp incontenibile nell'anticipo del sabato contro il Crotone, secco 5-0 con le reti di Ferrari, Quagliarella, Caprari, Linetty e Kownacki. Ora testa al match di martedì contro l'Inter

Tutto troppo facile. La Sampdoria travolge 5-0 il Crotone nell'anticipo del sabato e vola al momentaneo quinto posto in classifica. Match in archivio già nel primo tempo, anzi, dopo undici minuti, con la rete al 3' dell'ex Ferrari e il raddoppio di Quagliarella su rigore. Tris di Caprari prima dell'intervallo, chiudono i conti Linetty e Kownacki nella ripresa. Che bella Samp. E ora martedì il turno infrasettimanale, la Samp fa visita all'Inter dell'ex Icardi. I tifosi sognano il colpaccio.

Tutto nel primo tempo, tutto troppo facile. Dopo tre minuti l'ex di turno, Ferrari, svetta sul piazzato di Torreira e incorna. 1-0. Solo Samp, all'11 Zapata steso da Ajeti, è rigore. Quagliarella non sbaglia. Non c'è giù più partita. Budimir rischia una clamorosa autorete colpendo la traversa, prima dell'intervallo ci pensa Caprari a chiudere il match con il 3-0 su assist di uno splendido Zapata.

Nella ripresa continua lo show blucerchiato, Giampaolo fa ruotare la rosa, dentro Ramirez e Murru e Linetty su assist di un gran bel Praet fa 4-0. Entra Kownacki e segna pure lui su un rinvio goffissimo di Cordaz, tiro non irresistibile, ma la palla termina in rete. 5-0. Fine dei giochi. Una super Samp travolge il Crotone e si prepara nel migliore dei modi alla sfida di San Siro.

Sampdoria-Crotone 5-0

Reti: 3' Ferrari, 11' Quagliarella (rig.), 39' Caprari, 71' Linetty, 76' Kownacki

Sampdoria: Puggioni 6; Strinic 6.5 (68' Murru 6), Ferrari 6.5, Silvestre 6.5, Sala 6.5; Linetty 7, Torreira 7, Praet 7.5; Caprari 7 (75' Kownacki 6.5); Zapata 7, Quagliarella 6.5 (55' Ramirez 6). All. Giampaolo 7.

Crotone: Cordaz 4; Sampirisi 5, Ajeti 5 (46' Simic 4.5), Ceccherini 4.5, Pavlovic 5; Nalini 5 (77' Crociata sv), Izco 5 (60' Trotta 6), Barberis 5.5, Mandragora 5, Stoian 4.5; Budimir 4.5. All. Nicola 4.5.

Arbitro: Calvarese.

Note: ammoniti Budimir, Torreira, Mandragora e Stoian.