Chievo Samp 2-1, le pagelle | Poulsen, esordio da dimenticare

Il portiere compie un erroraccio che regala il gol del 2-1 a Di Michele. Tra le fila doriane si salva solo Maresca, male Krsticic e Costa, Maxi Lopez si vede poco

Ecco le pagelle di Chievo Sampdoria, terminata 2-1 grazie alle reti di Thereau, Maresca e Di Michele

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino 6; Sardo 6 (Frey 32' 6), Dainelli 5, Cesar 5, Dramè 5,5; Guana 5,5, L. Rigoni 6, Hetemaj 5; Di Michele 6, Thèrèau 6,5; Stoian 5 (17 st Jokic 5,5). Allenatore Corini 6

Sampdoria (4-3-3): Romero 5; Berardi 6, Rossini 6, Costa 5,5, Poulsen 4,5 (21 st Soriano 5,5); Munari 5,5, Maresca 6,5, Obiang 5,5(44 Icardi sv); Krsticic 5 (35 st Tissone sv), Lopez 5,5, Estigarribia 5,5. Allenatore Ferrara 5,5

Maresca 6,5 Non riesce a far girare la squadra e soffre il pressing del Chievo. Si sblocca dopo il gran gol su punizione e si riprende in mano il centrocampo. Se battesse i calci d'angolo come batte le punizioni, la Samp avrebbe sicuramente molte più occasoni da gol

Poulsen 4,5 Esordio da dimenticare per il terzino danese: è presto per giudicare, ma oggi ha garantito poca spinta sulla fascia, ha sbagliato molti passaggi e nell'occasione del gol di Thereau ha fallito l'intervento a centrocampo

Krsticic 5 Un'altra prestazione opaca per il serbo: l'impegno non basta, dalla sua fascia non arrivano azioni pericolose e appare ancora una volta fuori dal gioco

Romero 5 Tiene a galla la Samp e compie almeno due interventi decisivi, ma nel finale regala il gol a Di Michele con una papera colossale che costa la sconfitta alla squadra

Costa 5,5 Sempre incentro negli interventi, non dà sicurezza al reparto

Estigarribia 5,5 Nel primo tempo sfiora il gol con un bel tiro da fuori che termina poco sopra la traversa. Nella ripresa conquista moltissime punizioni, per il resto davvero poco