Sampdoria-Brescia 2-0: Gabbiadini e Bergessio, la Coppa può andare avanti

Sampdoria in campo per il quarto turno di Coppa Italia contro il Brescia. Sinisa sceglie per schierare molte seconde linee, ma lancia dal primo minuto Gastaldello, Obiang e Gabbiadini. Blucerchiati vittoriosi per 2-0, nel prossimo turno incontrano l'Inter

Quarto turno di Coppa Italia per la Sampdoria. I blucerchiati ospitano il Brescia allo stadio Luigi Ferraris consapevoli che un passaggio del turno li metterebbe di fronte all’Inter. Vittoria per 2-0, un gol per tempo, nel primo tempo il rigore di Gabbiadini (fischiato per fallo su Sansone), nella ripresa il tap-in di Bergessio (primo gol in blucerchiato) su assist di Fedato. Espulso Mihajlovic per proteste, esordi in prima squadra per Djordjevic e Lulic.

Tante “seconde linee” in campo nella formazione scelta da Sinisa Mihajlovic, che rilancia Gabbiadini nel tridente con Sansone e Bergessio. A centrocampo Obiang (squalificato in campionato), Krsticic e Marchionni. In difesa capitan Gastaldello. In porta si rivede Viviano. Okaka in tribuna.

Brescia che prende sul serio l’impegno, formazione tipo per Ivo Iaconi, con l’ex Andrea Caracciolo in attacco. Qui il live della partita.

94' Finisce qui, la Samp vince 2-0, nel prossimo turno affronterà l'Inter

93' Traversa del Brescia: tiro deviato di Benali che rischia di ingannare Viviano

92' Ottima occasione Samp, Fedato salvato sulla linea, poi Djordjevic spara alle stelle

89' Ancora un'occasione per il Brescia, ma il tiro di Bentivoglio è parato a terra da Viviano

86' Terzo cambio della Samp, fa il suo esordio anche Lulic, al posto di Obiang

83' Allontanato Sinisa Mihajlovic per proteste

74' Occasione per Djordjevic, ma il montenegrino tira sul lato della rete

71' Bentivoglio pesca Valotti, bolide, ma Viviano para. Calo di concentrazione della Samp

64' Samp vicina al tris, Gabbiadini si libera davanti al portiere, para Arcari di piede. Ultima azione per Manolo, esce e fa il suo esordio Dijordjevic

63' Occasione Samp, testa di Fedato su sviluppi di un corner

61' Clamorosa occasione per il Brescia: Olivera svetta su corner, colpo di testa fuori di pochissimo

58' RADDOPPIO SAMP Errore di Antonio Caracciolo, Fedato recupera il pallone e mette al centro per Bergessio, tap-in facile facile e 2-0- Primo gol in blucerchiato per Bergessio

54' Si fa male Caracciolo, l'ex deve abbandonare il campo. Entra Valotti

48' Primo cambio anche per il Brescia, fuori l'ex Sestu, dentro Morosini

46' Si riparte con un cambio nella Samp, Fedato per Sansone.

46' Finisce il primo tempo, Samp avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Gabbiadini.

45' Punizione di Gabbiadini, tiro velenoso, Arcari para in due tempi

36' Punizione dal limite: batte Sansone, telefonata per Arcari

35' Gabbiadini, imbucata per Bergessio, esce bene Arcari e salva di piede

32' GOL DELLA SAMP: Gabbiadini trasforma con freddezza il calcio di rigore. 1-0

31' Scatto di Sansone su invito di Krsticic, Arcari lo stende: calcio di rigore.

29' cross basso di Benali molto pericoloso. Non tocca nessuno

18' Prima occasione Samp: bomba di Bergessi da fuori area, si salva Arcari alzando in corner. Sul corner ancora Gonzalo Bergessio in rovesciata impegna Arcari

17' Brescia pericoloso: scambio veloce Benali-Caracciolo, ma nessun problema per Viviano.

8' Sestu parte sul filo del fuorigioco servito da H'Maidat, difesa Samp sorpresa, ma l'esterno spreca guadagnando solo un corner.

3' Primo corner per la Sampdoria. Ci prova Marchionni da fuori area

Fischio d'inizio

IL TABELLINO

Sampdoria-Brescia 2-0

Rete: 32' Gabbiadini (rig.), 58' Bergessio

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6; Cacciatore 6, Fornasier 5.5, Gastaldello 6.5, Regini 6.5; Obiang 5.5 (86' Lulic sv), Marchionni 6, Krsticic 6.5; Sansone 6 (46' Fedato 6.5); Gabbiadini 6.5 (64' Djordjevic 6.5), Bergessio 6.5. All. Mihajlovic 6. (A disp.  Da Costa, Mesbah, Romagnoli, Duncan, Rizzo, Eder, Silvestre, De Silvestri).

Brescia (4-3-2-1): Arcari 6.5; Zambelli 6, Di Cesare 6, Ant. Caracciolo 5, Scaglia 6; Bentivoglio 6, Olivera 5.5 (80' Razzitti sv), Benali 6.5; Sestu 5 (48' Morosini 6.5), H'Maidat 6; And. Caracciolo 5.5 (54' Valotti 6). All. Iaconi 6. (A disp. Minelli, Andrenacci, Lancini, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Coly, Bertoli, Boniotti).

Arbitro: Baracani.

Note: ammoniti Arcari, Olivera, Obiang, Bergessio e Regini. Allontantao Sinisa Mihajlovic all'83' per proteste