Giovedì, 18 Aprile 2024

Samp, 14 gol al Molassana in amichevole. Atzori prova i titolari

Buon test oggi per la Samp in amichevole: il tecnico di Collepardo ha provato gli schemi in vista della gara contro il Cittadella. Probabile la riconferma della coppia Bertani - Piovaccari in attacco

Prosegue al "Mugnaini" di Bogliasco la preparazione blucerchiata per la sfida di sabato contro il Cittadella.

Oggi partitella amichevole contro il Molassana, finita 14-0 per i blucerchiati. Assenti capitan Palombo, che ha lavorato in palestra, Nicola Pozzi, che si è sottoposto a una seduta di cure per risolvere il problema muscolare patito martedì in allenamento, e Daniele Gastaldello che si è allenato a bordocampo.

Atzori ha provato l’undici titolare, schierando in attacco Piovaccari e Bertani, che viaggiano verso la riconferma per la partita contro il Cittadella. A centrocampo in campo Foggia e Semioli laterali, in regia Obiang e Bentivoglio. In difesa molti esperimenti per Atzori, ma è probabile che il tecnico di Collepardo mandi in campo Rispoli, Volta, Accardi e Castellini

In rete Piovaccari, Bertani, Foggia e Fornaroli nel primo tempo. Nel secondo tempo sigilli ancora di Fornaroli, doppietta di Maccarone, Krsticic, Koman, doppietta di Signori e tripletta di Foti.