Albinoleffe Sampdoria 1-3, pagelle | Foggia sblocca la Sampdoria

La punizione di Foggia sblocca l'incontro, Piovaccari, il grande escluso, entra nel secondo tempo e sbaglia il rigore del 1-4 calciando alle stelle

La Sampdoria vince a Bergamo, gol di Foggia su punizione nel primo tempo, poi Bertani e Maccarone. Piovaccari sbaglia il rigore senza il portiere. Ecco le pagelle:

Albinoleffe - Sampdoria 1 - 3

Albinoleffe (4-3-1-2) Tomasig 4; Daffara 5,5, D'Aiello 6, Bergamelli 6, Regonesi 5,5 (Piccinni sv), Girasole 6, Laner 6,5, P. Hetemaj 5,5, Cristiano 6 (Pacilli 5), Cocco 5, Foglio 6,5 (Cissè 6,5). All. Fortunato 5,5

Sampdoria (4-4-2) Romero 7, Padalino 6 (Volta sv), Costa 6.5, Accardi 5.5, Castellini 6, Semioli 6.5, Palombo 6.5, Obiang 6, Foggia 7, Bertani 7, Maccarone 6 (Piovaccari 4) All. Atzori 6,5

Arbitro, Candussio di Cervignano: 7 Non si fa rintontire dalle continue proteste bergamasche, le decisioni sembrano giuste sui due gol annullati a Foglio.

Foggia 7 - Ha il grande merito di sbloccare la partita nel momento più delicato, cambiandone sensibilmente il corso. In ripresa

Piovaccari 4 - Stesso film di Empoli, tira malissimo il rigore, alle stelle... questa volta però non c'era il portiere fra i pali. Destabilizzato e destabilizzante.

Accardi 5,5 - Pietro ha iniziato bene questo torneo, oggi una giornata un po' confusa, può succedere. Pacca sulla spalla.