Sport Chiavari

Perugia-Entella 0-0: poche emozioni al Curi, la Virtus si tiene stretto il punto

Pareggio a reti inviolate al Renato Curi per la Virtus Entella. Poche emozioni, nella ripresa Iacobucci blinda lo 0-0. Nel finale espulso Ammari

Pareggio a reti inviolate tra Perugia e Virtus Entella. Chiavaresi che si tengono stretti il punto dopo una gara di certo non indimenticabile. Primo tempo senza reti, nella ripresa i liguri soffrono, ma ci pensa Iacobucci a salvare in tre occasioni su Nicastro e Volta.

Nel finale ingenua espulsione di Ammari che appena entrato scalcia da terra Dezi. Rosso inevitabile. Classifica che resta cortissima, ma la Virtus esce dalla zona playoff. Sabato ritorno a Chiavari, al Comunale arriva il Carpi.

IL TABELLINO

Perugia-Entella 0-0

Perugia: Brignoli; Di Chiara, Monaco, Volta, Brighi; Gnahore (63' Acampora), Fazzi, Dezi; Nicastro (63' Guberti), Forte (73' Di Carmine), Mustacchio. All. Bucchi.

Entella: Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Filippini; Palermo (83' Ardizzone), Troiano, Moscati; Tremolada (74' Ammari); Diaw (66' Mota), Caputo. All. Breda.

Arbitro: Illuzzi.

Note: espulso Ammari all'88' per doppia ammonizione; ammoniti Moscati e Ardizzone.