Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Modena-Entella 2-0: terzo ko consecutivo, ora la classifica fa paura

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Entella che cade a Modena 2-0 sotto i colpi di Signori e Garritano. Virtus sottotono e complice qualche risultato sfavorevole di nuovo in zona playout

Doveva essere la partita della svolta. e invece. E invece la Virtus Entella rischia di complicarsi maledettamente la vita inanellando la terza sconfitta consecutive, e ora la classifica si fa brutta. Vince il Modena 2-0, gara senza storia, soprattutto nel primo tempo, chiuso dagli emiliani già sul doppio vantaggio grazie alle reti di Signori e Garritano. Più che la sconfitta, preoccupa l'atteggiamento, con una squadra spenta, tanto che Prina non è più così saldo sulla panchina dei chiavaresi.

Nel primo tempo parte meglio la Virtus, ma dopo il gol dei gialloblù si spegne: siamo al 20', Garritano entra in area e tira, Paroni respinge, la difesa cincischia e Signori trova il tap-in dell'1-0. Reazione ligure timida, ma sono tante le polemiche per un fallo giudicato fuori area dall'arbitro, un mano di Granoche al 41', le immagini non aiutano. Sulla punizione Cutolo centra la barriera. Gol sbagliato, gol subito, prima dell'intervallo angolo di Schiavone, difesa immobile, sbuca Garritano di testa per il raddoppio del Modena.

Nella ripresa Prina cambia, dentro Mazzarani, il grande escluso, ci prova subito Cesar, ma poi è dominio emiliano, con il Modena più volte vicino al tris. Nel finale gialloblù in dieci, ma non basta. La Virtus non reagisce, 0-2 e al momento sarebbero playout.

Modena-Entella 2-0

Reti: 20' Signori, 45' Garritano

Modena (4-3-3): Pinsoglio 6; Calapai 6.5 (89' Marzorati sv), Cionek 6.5, Gozzi 7, Rubin 6.5; Signori 7, Martinelli 6.5 (74' Nizzetto 4), Schiavone 6.5; Garritano 7, Fedato 6, Granoche 6 (92' Sakaj sv). A disposizione: Manfredini, Acosty, Ferrari, Marsura, Manfrin, Zoboli Allenatore: Melotti-Pavan

Entella (4-3-3): Paroni 6; Belli 5, Cesar 4.5, Iacoponi 5, Cecchini 5 (76' Russo sv); Botta 5.5, Battocchio 4.5 (46' Mazzarani 6), Troiano 5.5; Cutolo 4.5 (55' Rozzi 5.5), Sforzini 5, Masucci 5. A disposizione: Coser, Volpe, Di Tacchio, Moreo, Costa Ferreira, Lanini E. Allenatore: Luca Prina.

Arbitro: Maresca.

Note: espulso Nizzetto all'82'; ammoniti Signori e Botta.

RISULTATI SERIE B: Vicenza-Avellino 1-0; Bari-Crotone 1-1, Brescia-Bologna 1-1, Catania-Trapani 4-1, Cittadella-Carpi 0-1, Frosinone-Pescara 2-1, Lanciano-Latina 1-1, Modena-Entella 2-0, Pro Vercelli-Livorno 3-3, Spezia-Ternana 0-1. Perugia-Varese lunedì.

CLASSIFICA Carpi 71, Bologna 57, Vicenza 56, Frosinone 54, Avellino 52, Livorno 51, Spezia e Perugia 50, Pescara 48, Lanciano 47, Bari 45, Ternana 43, Modena e Trapani 42, Catania e Latina 41, Crotone, Pro Vercelli e Virtus Entella 40, Cittadella 39, Brescia 32, Varese 28.