Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Lanciano-Entella 1-0: noia al Biondi, ma Grossi gela i chiavaresi

Una brutta Virtus Entella cade in casa dell'altra Virtus del campionato, il Lanciano, per via del gol di Grossi a tredici minuti dal termine. Chiavaresi pericolosi in avvio con Sforzini e nel finale con Botta

Virtus Entella sottotono al Biondi. Sembrava una gara destinata allo 0-0, ma a tredici minuti dal termine ci ha pensato Grossi a regalare il successo al Lanciano, nel virtuale derby delle Virtus.

Bene i chiavaresi in avvio ed è il solito Sforzini a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa. Ancora Entella con una rete annullata a Ligi per fallo in attacco, ma da qui si spegna la luce. Ci prova con maggior insistenza il Lanciano, ma Paroni si fa sempre trovare pronto.

Primo tempo senza reti, nella ripresa non musica non cambia fino al 77' quando una punizione di Mammarella crea una mischia in area risolta da Grossi. Prina chiede ai suoi la reazione, ma la Virtus produce solo un'azione sporca con Botta che interviene sul cross di Di Tacchio e da due passi non trova la rete. Finisce così, 1-0 Lanciano.

Lanciano-Entella 1-0

Rete: 77' Grossi.

Lanciano (4-3-3): Nicolas 6; Conti 6, Troest 6, Aquilanti 6, Mammarella 6.5; Di Cecco 6, Grossi 6.5, Paghera 6 (35' Agazzi 6); De Silvestro 6 (62' Monachello 6), Gatto 6.5 (83' Vastola sv), Thiam 5.5. A disposizione: Aridità, Petrachi, Amenta, Ferrario, Nunzella, Pinato. Allenatore: D'Aversa

Entella (4-3-3): Paroni 6.5; Belli 6, Ligi 6, Russo 6, Cecchini 6 (65' Cesar 6); Troiano 6 (59' Botta 6), Di Tacchio 6, Volpe 6; Cutolo 5, Sforzini 6.5, Masucci 5.5 (73' Costa Ferreira 5.5). A disposizione: Coser, Staiti, Mazzarani, Zigrossi, Rozzi, Lanini E. Allenatore: Prina.

Arbitro: Abattista.

Note: ammoniti De Silvestro e Ligi.

RISULTATI: Bologna-Livorno 2-0; Spezia-Pescara 2-2; Vicenza-Carpi 1-2; Perugia-Crotone 0-0; Bari-Pro Vercelli 1-0; Catania-Avellino 1-0; Cittadella-Ternana 0-0; Modena-Varese 1-1; Lanciano-Entella 1-0; Brescia-Trapani domenica sera; Frosinone-Latina rinviata.

CLASSIFICA: Carpi 65, Bologna 56, Vicenza 52, Frosinone 51, Spezia 50, Avellino 49, Pescara 48, Livorno e Perugia 47, Lanciano 46, Bari 44, Virtus Entella 40, Modena e Cittadella 39, Pro Vercelli e Trapani 38, Latina e Ternana 37, Crotone 36, Catania 35, Varese 28, Brescia 27.