Roma Genoa 3-1, le pagelle | Borriello il migliore, Frey si addormenta

L'attaccante genoano lotta, corre e combatte su ogni pallone, il portiere ha qualche colpa sul gol di Romagnoli. Bene anche Bovo e Vargas, ingresso deludente per Jorquera e Immobile

Ecco le pagelle di Roma Genoa, terminata 3-1 grazie ai gol di Totti, Borriello, Romagnoli e Perrotta. Per il video della partita clicca qui.

Roma (3-4-2-1) Stekelenburg 7,5; Piris 6, Burdisso 5,5, Romagnoli 7; Torosidis 6,5, Pjanic 5,5 (Bradley 39’pt 5,5), De Rossi 6, Balzaretti 5 (Marquinho 10’st 6); Lamela 6, Totti 7; Osvaldo 5 (Perrotta 36’st 6,5). Allenatore Andreazzoli 6,5

Genoa (3-5-2) Frey 5; Bovo 6,5, Portanova 6, Moretti 6; Pisano 5,5 (Jorquera 16’st 5), Kucka 6, Tozser 6 (Immobile 16’st 5), Vargas 6,5, Antonelli 6; Bertolacci 6,5 (Rigoni 27’st 5,5); Borriello 7. Allenatore Ballardini 6,5

MIGLIORI TODAY

Borriello 7 Corre, si danna, lotta, fa reparto da solo. Bellissimo il triangolo con Bertolacci, meritato il gol del momentaneo 1-1. E' fondamentale per questa squadra

Bovo 6,5 Il fallo su De Rossi che ha portato al calcio di rigore di Totti probabilmente non c'era. Per il resto se la cava egregiamente contro degli avversari scomodi ed è propositivo anche in fase offensiva. Finalmente una prestazione positiva

Vargas 6,5 Con qualche fiammata è in grado di cambiare gli equilibri del match, come nell'azione che questa sera ha portato al rigore su Borriello. Può dare molto di più, ma sta crescendo e la sua condizione ateltica è in costante miglioramento.

PEGGIORI TODAY

Frey 5 Nel primo tempo compie un ottimo intervento su Osvaldo, ma nella ripresa si addormenta colpevolmente e consente a Romagnoli di segnare il primo gol in serie A

Kucka 5,5 E' propositivo ma troppo sprecone e impreciso, soprattutto nei tiri da fuori. Ingenuo il cartellino giallo rimediato nel finale del secondo tempo per un battibecco con Totti.

Jorquera-Immobile 5 Entrano insieme al 16esimo della ripresa ma non lasciano il segno. Difficile ricordare una loro azione pericolosa. Deludenti