Genoa-Roma 1-3, le pagelle: Perin frena la rimonta, Pandev e Schone i migliori

Il Genoa cede 3-1 alla Roma dopo un brutto primo tempo e una difesa "rovinata" dall'errore di Perin, bene Pandev, Schone e Goldaniga, male Romero

I MIGLIORI TODAY

PANDEV voto 6.5: l'unico a crederci nel primo tempo, l'ultimo a mollare nella ripresa. Trasforma in oro l'assist di Schone prima dell'intervallo ed ha ancora la forza di calciare al 95', peccato per lui che Pau Lopez sia in gran giornata.

SCHONE voto 6.5: chissà cosa starà pensando Thiago Motta. Partita di grande qualità per l'ex Ajax, gran lancio per il gol di Pandev, concede il bis per Goldaniga, questa volta da posizione ravvicinata, ma il colpo di testa dell'ex Sassuolo viene parato da Pau Lopez.

GOLDANIGA voto 6.5: l'escluso di tutta la rosa del Genoa con Andreazzoli e Thiago Motta si prende la sua rivincita con un'ottima prestazione. Sfiora anche il gol.