Parma Genoa 3-1, le pagelle | Tra i rossoblù si salva solo Frey

Prestazioni sotto la sufficenza per tutti i giocatori di Malesani, ad eccezione del portierone francese che compie parate importanti sullo 0-0

Ecco le pagelle di Parma-Genoa 3-1. Per i gialloblù doppietta di Giovinco e gol di Morrone. Per i rossoblù gol della bandiera di Palacio.

PARMA  Mirante 6,5, Zaccardo 5,5, Paletta 6, Lucarelli 6,5, Gobbi 6, Biabiany 7 (dal 24' s. t. Valdes 6), Morrone 6,5 (dal 33' s. t. Blasi s.v.), Jadid 6, Modesto 6,5 , Giovinco 8 (dal 30' s. t. Galloppa), Floccari 6. All Colomba 6.5

GENOA Frey 6,5, Rossi 5,5, Bovo 5, Kaladze 5,5 Antonelli 5,5 (dal 38' p. t. Moretti 5), Kucka 5, Veloso 5, Jorquera 5, Costant 4 (dal 1' s. t. Pratto 5,5), Palacio 5, Caracciolo 4 (dal 26' s. t. 11Jankovic s. v.). All Malesani 5

Arbitro Damato 6: è preciso nei momenti topici. Giusto il rigore del Parma, qualche dubbio su quello del Genoa che però non influisce sul risultato finale.

MIGLIORI TODAY

Frey 6,5  Difficile trovare qualche giocatore positivo tra le fila rossoblù. L'unico che merita un voto sopra la sufficenza è Frey, che compie interventi importanti sullo 0-0, e para il parabile. E' bersagliato dai giocatori parmensi, e fa quel che può. Esente da colpe.

PEGGIORI TODAY

Caracciolo 4 Per riassumere la sua prestazione viene in mente solo una parola: inesistente. Il Genoa deve sperare di recuperarlo al più presto, per ora non è pervenuto.

Constant 4 Doveva partire dalla panchina, e forse sarebbe stato meglio. Un bel tiro nel primo tempo con miracolo di Mirante, il resto è nulla. Malesani lo toglie all'inizio della ripresa. Prestazione opaca

Bovo 5 Colpevole sul primo gol di Giovinco, è sempre incerto negli anticipi e negli interventi. Cerca di riscattare l'errore con un bel calcio di punizione, ma Mirante gli nega la gioia del gol. Insicuro