Napoli Genoa 2-0, le pagelle | Bravo Frey, male Matuzalem e Kucka

Il portiere rossoblù para un rigore a Cavani e respinge altre pericolose occasioni napoletane. Positivo l'ingresso di Olivera, male Vargas e Rigoni

Ecco le pagelle di Napoli Genoa, terminata 2-0 grazie ai gol di Pandev e Dzemaili (clicca qui per il video della partita).

Napoli (3-4-1-2) De Sanctis 6; Campagnaro 6,5, Cannavaro 6, Britos 5,5; Maggio 6, Behrami 6,5 (30 st Inler ), Dzemaili 7, Armero 6,5; Hamsik 7 (43 st El Kaddouri sv); Pandev 6,5 (33 st Insigne 6), Cavani 5. Allenatore Mazzarri 6,5

Genoa (3-2-4-1): Frey 6,5; Granqvist 5,5, Portanova 5,5, Moretti 5,5; Kucka 5 (23 st Jorquera,), Matuzalem 5; Jankovic 5 (13 st Olivera 6), Rigoni 5, Bertolacci 5,5 (10 st Vargas 5), Antonelli 6; Immobile 5,5. Allenatore Ballardini 5

Frey 6,5 Incolpevole nei due gol napoletani, è bravo a respingere nel primo tempo due buoni tentativi di Hamsik, nella ripresapara tutto a Cavani, compreso un calcio di rigore

Olivera 6 Dopo tanto tempo lontano dai campi, ha un buon impatto sulla partita con qualche bel passaggio per Immobile e qualche buono spunto personale.

Antonelli 6 Solita partita fatta di tanta corsa ma qualche imprecisione di troppo nell'ultimo tocco. Sufficente per l'impegno e la corsa

Matuzalem 5 Troppo lento in cabina di regia, non riesce mai a far partire velocemente l'azione e aiuta poco i compagni in fase di copertura. Poco ispirato

Kucka 5 Qualche buona conclusione da fuori, per il resto troppi passaggi sbagliati, poca convizione nei contrasti (non è da lui) e un'ingenuità inutile su Hamsik che porta al rigore per il Napoli. Molto nervoso e forse acciaccato, Ballardini lo sostituisce per preservarlo in vista del derby

Vargas 5 Ballardini lo manda in campo a sorpresa nella ripresa ma non riesce mai a far cambiare passo alla squadra

Rigoni 5 Dovrebbe garantire alla squadra un pizzico di creatività e inventiva, ma non ci riesce mai. Troppo fuori dal gioco, non sembra mai entrare veramente in partita