Genoa-Napoli 1-2, le pagelle: Goldrake si è sbloccato, ma Biraschi è un disastro

Il Genoa cede 2-1 in casa contro il Napoli nonostante il momentaneo pareggio di Goldaniga, malissimo Biraschi, Pinamonti inconsistente, tardivi anche i cambi di Nicola

Terza sconfitta in cinque gare per il Genoa, ma questa, unita al successo del Lecce, pesa molto di più. Vince il Napoli 2-1, la sblocca Mertens prima dell'intervallo, Goldaniga illude il Grifone ad inizio ripresa, Lozano spegne tutti dopo il suo ingresso (qui la cronaca e video del match). Genoa come sempre troppo svagato in difesa, Biraschi e Masiello i peggiori, bene Goldaniga. In attacco passo indietro per Pinamonti, ma il Grifone fa troppa fatica a segnare.