Venerdì, 19 Aprile 2024

Genoa-Juventus 1-0, le pagelle: Perin impeccabile, Antonini da libro Cuore

Goduria pura al 94', il Genoa vince all'ultimo respiro con un gol di Antonini quando tutto ormai sembrava chiudersi su un ottimo 0-0 contro la Juventus. Buona parte dei tre punti è merito di Perin, come sempre impeccabile

Gioia rossoblù al 94'. Il Genoa vince una partita incredibile, all'ultimo respiro e infligge la prima sconfitta stagionale alla Juventus, quando lo 0-0 sembrava ormai in cassaforte e in ogni caso sarebbe stato un buon punto. (leggi la cronaca)

Prestazione mostruosa del solito Perin, che non sbaglia nulla e nega il gol in due occasioni a Morata. Da libro cuore la storia di Antonini che dopo i complimenti di una città intera per aver spalato fango al fianco dei genovesi trova il gol decisivo in zona "Cesarini" sul cross di Matri.

MIGLIORI TODAY

PERIN voto 7: impeccabile. Al momento uno dei migliori portieri in circolazione, e non parliamo solo d'Italia. Nega il gol a chiunque, chiedere a Morata per esempio. Dà sicurezza al reparto e si vede. Top player

BERTOLACCI voto 7: primo tempo di grande dinamismo. Pressa tutti e imposta con buona precisione. Nel secondo tempo sembra spegnersi, ma al 94' inventa il lancio giusto per Matri da cui arriva il gol. Consigli per gli acquisti per Conte

ANTONINI voto 7: ovviamente voto figlio del gol. Entra con la solita grinta, gioca dieci minuti solo, ma trova un gol di un'importanza pazzesca (chiedere alla Roma). Mese da libro cuore, dall'angelo del fango al gol decisivo contro la Vecchia Signora. Da copertina

PEGGIORI TODAY

PEROTTI voto 5: prestazione negativa, ma non è tutta colpa sua. Impiegato in un ruolo non suo, spalla di Pinilla, si sente spaesato e spesso finisce per arretrare lasciando il cileno troppo solo in attacco. Confuso

KUCKA voto 5: entra, ma ne azzecca poche. Per sua fortuna il Genoa vince la partita e in pochi si ricorderanno accorti dei suoi errori.

TUTTI I VOTI

Genoa: Perin 7, Marchese 6, Burdisso 5.5, De Maio 6, Antonelli 6, Bertolacci 7, Greco 6, Mandragora 6.5 (68' Kucka 5), Rosi 6 (80' Antonini 7), Perotti 5, Pinilla 6 (86' Matri 6.5). All. Gasperini 6.

Juventus: Buffon 6, Ogbonna 6, Bonucci 6.5, Chiellini 6, Lichtsteiner 5.5, Vidal 5 (78' Pereyra sv), Pogba 6.5, Marchisio 5.5, Asamoah 5.5, Llorente 5.5 (64' Morata 6.5), Tevez 6. All. Allegri 5.5.