Genoa Siena 2-2, le pagelle | Borriello lotta come un leone, in ombra Jorquera

Buone anche le prove Moretti, Jankovic e Kucka. Il cileno è poco ispirato, in difesa Portanova, Frey e Bovo sono troppo insicuri

Ecco le pagelle di Genoa Siena, terminata 2-2 grazie alle reti di Borriello, Emeghara, Rosina (rigore )e Jankovic

GENOA (3-5-2): Frey 5,5; Bovo 5 (dal 29' s.t. Granqvist 6), Portanova 5,5, Manfredini 6,5; Jankovic, Kucka 6,5, Matuzalem 6 (dal 47' s.t. Rigoni M sv.), Antonelli 6, Moretti 6,5 (dall'11' s.t. Immobile 6); Jorquera 5; Borriello 6,5. Allenatore Ballardini 6

SIENA (3-4-2-1): Pegolo 6,5; Paci 6,5, Terlizzi 6,5, Felipe 6; Angelo 5,5, Calello 5 (dal 41' s.t. Bolzoni sv), Della Rocca 5,5, Rubin 5,5; Rosina 6 (dal 23' s.t. Vergassola 5,5), Sestu 6,5 (dal 18' s.t. Reginaldo 6); Emeghara 6,5. Allenatore Iachini 6

Borriello 6,5 Lotta come un leone su ogni pallone e riesce spesso a impensierire Pegolo. Peccato per il gol sbagliato nella ripresa, ma è uno dei punti cardini da cui questa squadra non può prescindere

Moretti 6,5 Sembra vivere una nuova giovinezza perchè sulla fascia sinistra si fa raramente saltare ed è molto propositivo anche in proiezione offensiva. Ottima prova

Jankovic 6,5 Segna la rete del provvidenziale pareggio e regala ai compagni un'ottima spinta sulla corsia destra. Grintoso

Kucka 6,5 Carrarmato del centrocampo genoano, lotta e dà spallate, conquista tantissimi palloni ed è bravo anche in fase offensiva.

Jorquera 5 Ballardini lo rilancia titolare dal primo minuto, ma lui non trova mai la posizione e non riesce a regalare alla squadra quei tocchetti geniali e quella fantasia di cui avrebbe bisogno. Poco illuminato

Bovo 5 Troppo lento e impacciato, va spesso in difficoltà nelle azioni offensive senesi e nel complesso sbaglia troppi appoggi. Troppo grossa poi l'ingenuità su Setsu che ha portato al calcio di rigore in favore del Siena.

Frey 5,5 Ha qualche colpa nell'occasione del gol di Emeghara, per il resto è sempre troppo incerto nelle uscite e non dà sicurezza ai compagni della retroguardia