Genoa Cagliari 2-1, le pagelle | Jankovic e Palacio i migliori

Il serbo e l'argentino segnano due reti provvidenziali e decisive. Ancora in ombra Gilardino, che si muove molto ma ottiene poco. Granqvist sottotono, la coppia Kucka-Biondini deve dare di più

Ecco le pagelle di Genoa Cagliari, terminata 2-1 grazie alle reti di Palacio, Ariaudo e Jankovic

GENOA (4-4-2): S. Frey 5,5; M. Rossi 5,5, Granqvist 5,5, Moretti 6, Alhassan 5,5 (Jankovic dal 18' s.t. 7); Mesto 6, Biondini 5,5, Kucka 5,5, Sculli 5,5 (Birsa dal 34'  svs.t.); Gilardino 5, Palacio 6,5 (Veloso dal 43' s.t. sv). All. De Canio 6.

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi 6; Perico 6, Ariaudo 6,5, Astori 6, Agostini 6; Ekdal 5,5, Conti 6, Nainggolan 6; Cossu  5,5 (Larrivey dal 37' s.t. sv); Ibarbo 5 (Thiago Ribeiro dal 27' s.t. 5,5), Pinilla 5 (Nenè dal 23' s.t. 5,5). All. Ficcadenti 5,5.

Jankovic 7 Era da molto tempo che il serbo ci provava su punizione, e finalmente la rete è arrivata, forse nel momento più importante della stagione. Un siluro decisivo che tiene a galla le speranze di salvezza del Grifone.

Palacio 6,5 Nerl primo tempo regge da solo l'intero peso del reparto offensivo. Nella ripresa cala un pò, infatti De Canio lo sostituisce, ma il gol, l'impegno e la corsa lo rendono uno dei migliori in campo

Gilardino 5 Si muove molto, lotta, ci prova...ma conclude ben poco. Ancora una volta appare estraneo alle dinamiche del gioco e fuori forma.

Granqvist 5,5 Ha qualche colpa nell'occasione del gol cagliaritano; si riprende nel secondo tempo, ma la sua prestazione oggi non ha convinto

Kucka - Biondini 5,5 Possono e devono dare di più alla squadra. Come era successo in passato sono molto imprecisi e sbagliano troppo; nel complesso meglio l'ex cagliari, ma lo slovacco è più propositivo in fase offensiva.