Venerdì, 19 Aprile 2024

Genoa-Empoli 2-1, le pagelle: Piatek e Kouamè incantano, ma che Criscito

Buona la prima per il Genoa che in una serata ricca di commozione vince 2-1 sull'Empoli e inizia col piede giusto il campionato, impressionante la prestazione di capitan Criscito

I MIGLIORI TODAY

Criscito  voto 7.5: che ritorno. Dopo anni di "esilio" in Russia, Mimmo torna in Italia, nella sua Genova e sfodera una prestazione degna della fascia che indossa. Due assist al bacio nel primo tempo, nella ripresa amministra e porta il Grifone alla vittoria.

Piatek voto 7: cinque gol in due partite, siamo di fronte ad un vero bomber. Perfetto il piattone al volo che sblocca il match, ha poche altre palle gol, ma ci possiamo accontentare. E' già Piatek mania.

Kouamè voto 7: mossa a sorpresa di Ballardini, l'ex Cittadella ricambia la fiducia con il gol del raddoppio. Velocità disarmante, gol di precisione. Interessante, molto interessante.