Genoa-Empoli 1-0: Rigoni decisivo, Pandev ritrovato, male Suso

Basta un gol di Rigoni al Genoa per vincere contro l'Empoli e fare un bel balzo in classifica verso la salvezza. Ottima la prova di Rigoni così come quella di Pandev. Bocciato Suso

Vittoria pesantissima del Genoa in chiave salvezza con l'1-0 ai danni dell'Empoli firmato da Rigoni (leggi la cronaca). Buona la prova del Grifone, che ha l'unica pecca di non chiudere il match nella ripresa e di rischiare il pareggio sul palo di Mchedlidze.

Rigoni e Pandev i migliori, male Suso. Cerci entra e cambia la sfida. Perin praticamente inoperoso.

RIGONI voto 7: un gol pesantissimo, un gol che avvicina il Genoa alla salvezza. Nel primo tempo spreca da due passi, nella ripresa si fa perdonare.

PANDEV voto 7: finalmente una prestazione degna del suo nome. Gli manca il gol, ma mezzo punto in più nel voto per l'impegno.

CERCI voto 6.5: entra e cambia il match.

SUSO voto 5: unico bocciato. Un fantasma nel primo tempo, Gasperini se ne accorge e lo toglie. Giusto così.

TUTTI I VOTI

Genoa (3-4-3): Perin 6; De Maio 6, Burdisso 6, Izzo 6.5; Ansaldi 6.5, Rincon 6.5, Rigoni 7, Tachtsidis 6 (82' Gabriel Silva sv); Laxalt 6, Pandev 7 (88' Diego Capel sv), Suso 5 (46' Cerci 6.5). All. Gasperini 6.5.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 6; Laurini 6, Cosic 5.5, Ariaudo 5.5, Zambelli 5 (74' Bittante sv); Buchel 5 (52' Saponara 6), Paredes 5.5, Zielinski 6; Croce 5.5; Maccarone 5 (52' Pucciarelli 5.5), Mchedlidze 6. All. Giampaolo 5.