Crotone-Genoa 0-1, le pagelle: Rigoni subito decisivo, Laxalt ha imparato a crossare

Sorride il Genoa alla prima con Ballardini in panchina, il gol di Rigoni vale tre punti pesanti. Ottima prestazione del Grifone rigenerato dalla cura del neo tecnico

I MIGLIORI TODAY

Ballardini voto 7.5: è già il suo Genoa. Intelligente la scelta di non cambiare modulo, ottima l'esperienza di Spolli, così come quella di Pandev. Il Genoa colpisce dopo 10 minuti e "alla Ballardini" tiene il risultato nella ripresa. Gioco semplice, ma a tratti divertente. Soprattutto, efficace.

Rigoni voto 7: con i suoi inserimenti sa far male e il gol lo premia. Tre punti con la sua firma, uno dei giocatori che più aveva avuto problemi con Juric, tanto da essere sostituito anche nel derby nonostante una buona prestazione.

Taarabt voto 7: cambia il tecnico ma resta uno dei migliori. Splendido il tiro con cui sfiora il raddoppio nel primo tempo. Ha una marcia in più.

Laxalt voto 6.5: ironia nel titolo, ma dopo una miriade di cross sbagliati con Juric ecco che finalmente vediamo un bel cross. Non a caso poi si tramuta in gol.