Cagliari-Genoa 1-0, le pagelle: Lazovic il più pericoloso, Kouamè prova a dare la scossa

Il Genoa cade 1-0 a Cagliari con la rete di Farias nei minuti di recupero del primo tempo, Lazovic il più pericoloso, ma farà discutere la panchina di Kouamè, uno dei migliori nella ripresa

Passo indietro. Dopo l'ottima vittoria sull'Atalanta il Genoa passa un brutto Santo Stefano tornando da Cagliari con una sconfitta e un po' di rammarico. Decide il match la rete di Farias nei minuti di recupero del primo tempo (qui la cronaca). Sorprende la panchina di Kouamè, uno dei migliori una volta entrato in campo. E' Lazovic il più pericoloso, Piatek rimane all'asciutto, ma i peggiori sono stati Pereira e Rolon.