Sabato, 20 Aprile 2024

Bologna-Genoa 2-0, le pagelle: tutti bocciati, Matavz un fantasma

Brutto Genoa al Dall'Ara, 2-0 senza appelli in favore dei felsinei per i gol di Giaccherini e dell'ex Floccari. Si salva il solo Lamanna, Matavz peggiore in campo

Brutto Genoa in quel di Bologna. Il Grifone cede 2-0 al team di Donadoni dopo una prestazione a dir poco insufficiente. Giaccherini nel primo tempo, Flocarri nel secondo, Grifone praticamente mai sceso in campo ad eccezione di un tiro di Pavoletti prima dell'intervallo. (leggi la cronaca)

MIGLIORE TODAY

LAMANNA voto 6.5: si salva solo lui, incolpevole sui gol, qualche uscita pazza, ma limita il passivo.

PEGGIORI TODAY

MATAVZ voto 4.5: un fantasma per 45 minuti, Gasperini gli risparmia un voto ancora più basso sostituendolo.

SUSO voto 5: entra per cambiare il passo del match, non ci riesce.

MUNOZ voto 5: male come tutta la difesa, malissimo su Floccari nell'occasione del 2-0.

TUTTI I VOTI

Bologna (4-3-3): Mirante 6.5; Masina 6.5 (87' Ferrari sv), Maietta 6.5, Gastaldello 6.5, Rossettini 6; Taider 6, Brienza 7, Brighi 6.5; Giaccherini 7 (81' Constant sv), Rizzo 6.5 (59' Zuniga 6.5), Floccari 6.5. All. Donadoni 6.5.

Genoa (3-5-2): Lamanna 6.5; Izzo 5.5, Munoz 5, De Maio 5.5; Ansaldi 5 (72' Fiamozzi 5.5), Rincon 5.5, Ntcham 5, Laxalt 5 (58' Capel 5), Gabriel Silva 5.5; Pavoletti 5, Matavz 4.5 (46' Suso 5). All. Gasperini 5.5.