Genoa-Bologna 0-0, le pagelle: Schone traversa e fallo da rigore, Kouamè assente

Pareggio a reti inviolate per il Genoa contro il Bologna, ma il Grifone si salva sul rigore sbagliato da Sansone, male l'attacco, bene Romero, Barreca e pochi altri

I PEGGIORI TODAY

Kouamè voto 5: prima brutta prestazione dell'ivoriano. Non si vede mai, mancano i suoi strappi, le sue accelerazioni.

Pinamonti voto 5: doveva riscattarsi dopo la panchina di Cagliari, non ci riesce. Non si vede mai, non entra mai in partita.

Schone voto 5.5: partita strana per il danese, buon primo tempo con una conclusione in avvio e una traversa clamorosa su punizione. Nella ripresa cala tantissimo e commette il fallo da rigore su Soriano. Sansone lo grazia.