Atalanta-Genoa 2-2, le pagelle: riscatto Criscito e Perin, Behrami complica tutto

Pareggio fondamentale del Genoa a Bergamo con tutti i gol nel primo tempo, riscatto Criscito dopo una settimana difficile, bene anche Perin, Sanabria e Schone, Behrami rischia di rovinare tutto nel finale

Un pareggio che vale molto di più di un punto. Il Genoa torna da Bergamo con un 2-2 che lascia ben sperare per il futuro. Tutte le reti nel primo tempo con il vantaggio Atalanta di Toloi, ribaltone Genoa col rigore di Criscito e il 2-1 di Sanabria e definitivo 2-2 di Ilicic (qui la cronaca e video del match). Riscatto Criscito dopo una settimana difficile, lo stesso vale per Perin dopo l'errore contro la Roma. Bene Schone e Sanabria, male Behrami e Masiello, poco convincente.