Genoa-Atalanta 2-2: Lestienne e Iago in palla, male Roncaglia

Remuntada rossoblù nella ripresa, Iago Falque e Matri rimettono il match sul pari contro l'Atalanta. Bene il tridente, male Roncaglia ed Edenilson, assist a parte. Sottotono anche Bertolacci, Rincon una sicurezza

Il 2015 del Genoa inizia con un bel pareggio, ma soprattutto un'ottima reazione. Il Genoa impatta 2-2 con l'Atalanta e dopo un primo tempo sottotono aggancia il pari nella ripresa grazie ai gol di Iago Falque (rigore) e Matri, al primo gol al Ferraris. (leggi la cronaca)

Ottima la prestazione in fase offensiva, con un Lestienne finalmente in palla. Male gli errori individuali in difesa, Roncaglia ed Edenilson in primis. Sottotono Bertolacci.

LESTIENNE voto 6.5: voto forse generoso, ma finalmente dimostra le doti che ha. Salta l'uomo e crea superiorità numerica. Da un suo guizzo nasce il 2-2. Ripartire da qui. Questo è il suo compito.

RINCON voto 6.5: una sicurezza. Non a caso Gasperini lo preferisce a Sturaro. Quantità e qualità, passo lento, ma che tocco. Ormai è insostituibile.

RONCAGLIA voto 5: perde un pallone sanguinoso che costa al Genoa lo 0-2. Nel primo tempo ne azzecca ben poche. Il Gasp lo toglie, e fa bene.

EDENILSON voto 5.5: gara da 5, ma l'assist del 2-2 lo salva. Nel primo tempo si perde Zappacosta, non Cr7. Anello debole.

TUTTI I VOTI

Genoa: Perin 6, Roncaglia 5 (57' Fetfatzidis 6.5), De Maio 6, Burdisso 5.5, Edenilson 5.5, Rincon 6.5, Bertolacci 5.5 (72' Tino Costa 6.5), Antonelli 6.5, Iago Falque 6, Lestienne 6.5 (86' Kucka sv), Matri 6.5. All. Gasperini 6.5.

Atalanta: Sportiello 6, Bellini 6, Stendardo 6, Benalouane 5, Dramè 5.5; Zappacosta 6.5, Baselli 7.5 (80' Migliaccio sv), Carmona 6, D'Alessandro 6 (56' Spinazzola 5.5); Moralez 6.5; Denis 5.5 (79' Bianchi sv). All. Colantuono 6.