Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Entella-Vicenza 2-1: Mazzarani e Cecchini, la Virtus torna a sorridere

La Virtus Entella torna a vincere con il 2-1 rifilato al Vicenza. Sblocca Mazzarani, raddoppia Cecchini, accorcia Cocco nel finale. Martedì di nuovo in campo a Chiavari contro il Modena

La Virtus Entella torna a vincere. Dopo quattro giornate senza vittorie i chiavaresi battono 2-1 il Vicenza e iniziano nel migliore dei modi il tour de force  di dicembre (cinque gare in 15 giorni, 4 in casa). Decisive le reti nel primo tempo di Mazzarani (foto esultanza di Valentina Martini) e di Cecchini nella ripresa, così come l'espulsione di D'Elia che lascia i biancorossi in dieci ad inizio secondo tempo. Nel finale Cocco accorcia le distanze, ma fortunatamente non c'era più tempo.

I gol: sblocca Mazzarani al 16' sugli sviluppi di un corner finalizzando la sponda aerea di Cesar. Dominio Entella (palo di Litteri, gol sfiorato da Troiano, Iacoponi, Costa Ferreira. Nella ripresa l'espulsione di D'Elia spacca la partita e al 62' Cecchini trova il suo primo gol in serie B ribadendo in rete una respinta di Laverone sul suo primo tentativo. Nel finale Cocco accorcia le distanze, minuti di apprensione, ma l'Entella tiene e porta a casa tre punti fondamentali. Martedì si riscende in campo, al Comunale arriva il Modena.

Virtus Entella-Vicenza 2-1

Reti: 16' Mazzarani, 62' Cecchini, 89' Cocco

Entella (4-3-2-1): Paroni 6.5; Iacoponi 7 (85' Belli sv), Cesar 6.5, Russo 6.5, Cecchini 7 (67' Lewandowski 6); Botta 6.5, Volpe 6.5, Troiano 6.5 (76' Di Tacchio 6); Costa Ferreira 7, Mazzarani 7.5; Litteri 6.5. All. Prina 6.5. (A disposizione: Van Der Want, Latour, Lanini, Valagussa, Malele, Camigliano)

Vicenza (4-3-3): Bremec 5.5; Sampirisi 5, Garcia 5, Figliomeni 5.5, D'Elia 4.5; Cinelli 5.5 (74' Sbrissa 6), Moretti 5.5 (57' Di Gennaro 6), Sciacca 6 (62' Lores 6); Giacomelli 5.5, Cocco 6, Laverone 5. All, Marino 5. (A disposizione: Vigorito, El Hasni, Alhassan, Spiridonović, Gerbaudo, Mancini)

Arbitro: Ripa.

Note: espulso al 47' D'Elia per doppia ammonizione; ammoniti Volpe, Cecchini, Laverone e Lores.