Sport Chiavari

Entella-Trapani 1-1: De Luca non basta, un rigore frena la Virtus

Pareggio interno per la Virtus Entella contro il Trapani alla ripresa della Serie B, Giuseppe De Luca illude, Taugourdeau firma il pareggio per i siciliani nel finale

Solo un pareggio. La Virtus Entella si deve accontentare di un 1-1 interno contro il Trapani nell'ottava giornata di Serie B. I chiavaresi vanno in vantaggio nel primo tempo con Giuseppe De Luca che imbeccato da Paolucci non sbaglia di fronte al portiere. Nella ripresa Virtus vicina al raddoppio, ma freddata al 68' dal calcio di rigore realizzato da Taugourdeau. Un punto che rallenta la corsa playoff, ma ora testa alla difficile trasferta di Ascoli.

TABELLINO

Entella-Trapani 1-1

Reti: 41' De Luca G., 68' Taugourdeau (rig.)

Entella: Contini; Sala (83' Cicconi), Chiosa, Pellizzer, Coppolaro; Nizzetto (85' Adorjan), Paolucci, Eramo; Schenetti; De Luca G., Morra (61' Mancosu). All. Boscaglia.

Trapani: Carnesecchi; Del Prete, Pagliarulo, Fornasier, Jakimovski; Aloi (61' Scaglia), Taugourdeau, Moscati; Tulli (61' Golfo); Pettinari (89' Candela), Nzola. All. Baldini.

Arbitro: Rapuano.

Note: ammoniti Jakimovski, Del Prete, Pettinari, Pellizzer, De Luca G. e Nzola.

RISULTATI SERIE B

Cittadella-Cosenza 1-3; Entella-Trapani 1-1; Juve Stabia-Pordenone 4-2; Pescara-Spezia 1-2; Venezia-Salernitana 1-0; Benevento-Perugia ore 18.00; domenica: Chievo-Ascoli, Pisa-Crotone, Empoli-Cremonese. Lunedi: Frosinone-Livorno