Entella-Spezia 1-1: Troiano risponde a Valentini, il derby finisce in parità

Pareggio nel derby ligure tra Virtus Entella e Spezia, nell'anticipo della sedicesima giornata di Serie B. Valentini porta avanti i bianconeri, pareggia capitan Troiano

Finisce 1-1 il derby ligure di Serie B, Virtus Entella-Spezia, ma ai punti forse avrebbe meritato qualcosa in più la squadra chiavarese, più volte fermata da un super Chichizola.

Match divertente, sbloccato dal colpo di testa di Valentini che porta gli aquilotti avanti nel primo tempo. Nella ripresa è assedio Virtus, vicina più volte al pari con Caputo. Ci pensa capitan Troiano ad acciuffare il meritatissimo 1-1 con un altro colpo di testa sugli sviluppi di un corner a dieci dal termine. Virtus vicina al raddoppio, ma Chichizola dice sempre di no. 1-1, buon punto, ora Virtus con la testa alla trasferta di Latina.

Virtus Entella-Spezia 1-1

Reti: 27' Valentini, 79' Troiano

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Keita, Pellizzer, Ceccarelli, Iacoponi; Troiano, Moscati, Belli (56' Costa Ferreira); Ammari (43' Tremolada); Caputo, Masucci (63' Beretta). All. Breda.

Spezia (4-3-1-2): Chichizola; De Col, Terzi, Valentini, Migliore; Maggiore (69' Deiola), Vignali, Sciaudone; Piccolo (86' Ceccaroni); Baez (74' Mastinu), Nenè. All. Di Carlo.

Arbitro: Nasca.

Note: espulso Deiola all'86' per gioco violento; ammoniti Valentini, Troiano, Iacoponi, Baez e Beretta.