Sport Chiavari

Entella-Cosenza 1-0: la Virtus torna a vincere, Poli da tre punti nel finale

La Virtus Entella torna a vincere nel turno infrasettimanale di Serie B, decisiva la rete di Poli nei minuti finali per l'1-0 al Cosenza

Torna a sorridere la Virtus Entella. Dopo cinque risultati consecutivi senza vittorie la formazione chiavarese torna a riassaporare i tre punti superando nel finale 1-0 il Cosenza. Decisivo il colpo di testa di Poli all'82' al termine di una gara giocata prevalentemente dai ragazzi di Boscaglia, pericolosi nel primo tempo con De Luca, Mancosu e Poli, ma nel Cosenza c'è un super Pinna. Ripresa equilibrata, la rete decisiva arriva a otto minuti dal termine con la capocciata di Poli su assist di Eramo. 1-0 Entella, la classifica sorride e sabato trasferta di lusso a Salerno.