Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Entella-Catania 2-0: fa tutto Masucci, la Virtus vola a 40

Masucci show al Comunale, una doppietta dell'ex Frosinone stende il Catania e fa raggiungere quota 40 punti in classifica alla Virtus Entella. Vittoria meritata, questa Virtus vola

Ci voleva questa vittoria. Nella settimana più difficile, nella settimana del "bigliettino" e dell'arresto del presidente Gozzi la Virtus Entella risponde sul campo con un bellissimo 2-0 inflitto al Catania in un vero e proprio spareggio salvezza.

Fa tutto Masucci (nella foto di Valentina Martini), due gol nel primo tempo che di fatto archiviano il match in soli 33 minuti. La gara si sblocca al 16' con il colpo di testa di Masucci che impatta su un perfetto gol di Belli. Al 33' arriva subito il raddoppio, gol fotocopia, ma questa volta il cross è di Iacoponi. Nella ripresa ti aspetti la reazione del Catania, ma è la Virtus a sfiorare il tris con Cutolo. Finisce 2-0, la Virtus raggiunge quota 40 punti e la salvezza si avvicina.

Entella-Catania 2-0

Reti: 17' e 33' Masucci

Entella (4-3-3): Paroni 6.5; Iacoponi 7, Ligi 6.5, Cesar 6.5, Belli 6.5; Di Tacchio 6.5, Botta 6, Volpe 6.5 (86' Troiano sv); Cutolo 6.5, Lanini E. 6 (64' Costa Ferreira 6.5), Masucci 7.5 (70' Rozzi 6). A disposizione: Coser, Cecchini, Russo, Mazzarani, Lewandowski, Battocchio Allenatore: Prina.

Catania (3-4-1-2): Gillet 6; Capuano 4.5, Ceccarelli 5, Schiavi 4.5; Parisi 5 (46' Maniero 5.5), Rinaudo 5.5, Escalante 5 (68' Rossetti 6), Mazzotta 5; Rosina 6, Castro 6 (79' Sciaudone sv), Calaiò 5.5. A disposizione: Terracciano, Barisic, Sauro, Piermateri, Jankovic, Di Grazia. Allenatore: Marcolin.

Arbitro: Pinzani.

Note: espulso Schiavi al 93' per doppia ammonizione, ammoniti Iacoponi, Calaiò, Parisi e Cutolo.

RISULTATI SERIE B: Pescara-Bari 0-0; Avellino-Perugia 1-2; Crotone-Brescia 2-1; Entella-Catania 2-0; Latina-Spezia 1-2; Livorno-Cittadella 0-1; Modena-Vicenza 1-2; Pro Vercelli-Lanciano 2-1; Ternana-Carpi 0-1; Trapani-Bologna 0-0. Varese-Frosinone lunedì

CLASSIFICA Carpi 62; Bologna 53; Vicenza 52, Avellino e Spezia 49, Frosinone 48, Pescara e Livorno 47, Perugia 46, Lanciano 43, Bari 41, Entella 40, Modena, Cittadella, Pro Vercelli e Trapani 38, Latina 37, Ternana 36, Crotone 35, Catania 32, Brescia e Varese 27.