Empoli-Entella 2-1: il forcing finale non basta, Virtus ko con la capolista

Virtus Entella ancora ko, i liguri cadono 2-1 sul campo della capolista Empoli nonostante una buona prova soprattutto nel finale di gara

Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus Entella, questa volta non basta una buona prova, soprattutto nella ripresa, contro la capolista Empoli. Vincono i toscani 2-1, in gol i soliti Caputo, gol dell'ex per lui, e Donnarumma.

Nella ripresa la zanzara De Luca prova a riaprirla ed è di Icardi l'ultima occasione del match per un pareggio che avrebbe avuto del clamoroso. Ora testa alla sfida di sabato, a Chiavari arriva il Parma.

Empoli-Entella 2-1

Reti: 38' Caputo, 72' Donnarumma, 89' De Luca

Empoli: Gabriel; Pasqual, Veseli (84' Luperto), Maietta (92' Polvani), Di Lorenzo; Bennacer, Castagnetti, Krunic; Zajc; Caputo, Donnarumma (76' Lollo). All. Andreazzoli.

Entella: Iacobucci; Benedetti (71' Icardi), Ceccarelli, Cremonesi; Gatto, Ardizzone, Di Paola (57' La Mantia), Eramo, Brivio; Aramu (79' Llullaku), De Luca. All. Aglietti.

Arbitro: Piscopo.

Note: ammoniti Caputo, Aramu, Castagnetti, Eramo, De Luca, Ceccarelli e Krunic.