Cus Genova: grande successo per il torneo di volley

Tutte e venti le squadre si sono date battaglia per conquistare almeno una delle prime quattro posizioni, che garantivano quattro differenti premi

Sabato 11 maggio è andato in scena il Torneo Universitario di Pallavolo del Cus Genova. Una giornata di sport e divertimento che ha coinvolto circa 200 ragazzi universitari sul parquet del Palacus. Tre campi, circa cinquanta partite e aperitivo con vino e focaccia offerto al pomeriggio al termine della manifestazione.

Tutte e venti le squadre si sono date battaglia per conquistare almeno una delle prime quattro posizioni, che garantivano quattro differenti premi. La squadra vincitrice del torneo è stata Rocco Grippa, vincente prima in semifinale contro gli SS45 e poi nella finalissima contro i Volley Tunes. Terzi gli Amici del Bagher, vincenti nella "finalina" proprio contro gli SS45. Questi i premi in palio nel torneo:

1. primo posto: coppa + buono kaysun + abbigliamento adidas + gadget
  2. secondo posto: coppa + abbigliamneto adidas + KIT Proaction (borraccia e Sali minerali)+ gadget
  3. terzo posto: coppa + maglietta pantaloncino Cus + gadget
  4. quarto posto: gadget Cus.