Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Crotone-Entella 0-0: la sofferenza continua, sarà playout con il Modena

Non basta il pareggio alla Virtus Entella, i chiavaresi impattano 0-0 a Crotone, scongiurano la retrocessione diretta, ma dovranno affrontare il playout con il Modena per centrare la permanenza in Serie B

Continua la sofferenza. La Virtus Entella non va oltre al pareggio in quel di Crotone e per la salvezza sarà necessario superare il playout con il Modena. Evitata la retrocessione diretta con il Cittadella che perde in casa contro il Perugia e resta terz'ultimo, ma restano 180 minuti da brivido da disputare contro gli emiliani. 180 minuti da affrontare con i sfavori della classifica per via degli scontri diretti, il doppio pareggio quindi premierebbe i gialloblù e non l'undici di Aglietti.

Vince la paura a Crotone, clamorosa occasione per la Virtus nel primo tempo con il tiro sporco di Costa Ferreira salvato sulla linea. Nella ripresa poca roba, se non un tiro di Mazzarani e buone notizie che arrivano da Cittadella con la sconfitta dei veneti. 0-0 al 90'. Il Crotone fa festa, la Virtus no. Sabato 30 maggio la prima sfida a Chiavari (calcio d'inizio alle 18.30), il ritorno al Braglia sabato 6 giugno. Serve vincere.

Crotone-Virtus Entella 0-0

Crotone (4-3-3): Cordaz; Zampano, Claiton, Cremonesi, Modesto; Dezi, Maiello, Matute; Ciano (91' Ferrari), Torregrossa (88' Padovan), Stoian (81' De Giorgio). A disposizione: Stojanovic, Galardo, Ricci, Rabusic, Salzano, Suciu Allenatore: Drago

Entella (4-3-3): Paroni; Belli, Russo, Ligi, Iacoponi; Volpe (89' Moreo), Battocchio, Troiano (93' Rozzi); Costa Ferreira (80' Staiti), Sforzini, Mazzarani A disposizione: Coser, Cecchini, Di Tacchio, Lanini E., Botta, Baldanzeddu Allenatore: Aglietti

Arbitro: Fabbri.

Note: ammoniti Volpe, Stoian e Ciano.

RISULTATI

Bologna-Lanciano 1-0; Brescia-Avellino 3-2; Carpi-Catania 0-0; Cittadella-Perugia 0-2; Crotone-Virtus Entella 0-0; Latina-Modena 1-1, Pescara-Livorno 3-0; Spezia-Bari 1-0; Ternana-Varese 2-0; Trapani-Pro Vercelli 2-1; Vicenza-Frosinone 2-1.