Coppa Italia: Genoa-Cesena e Sampdoria-Foggia gli accoppiamenti, Entella fuori

Genoa e Sampdoria scoprono le avversarie del terzo turno di Coppa Italia, il primo per le due formazioni genovesi. Virtus Entella già fuori, fatale il ko interno con la Cremonese

Genoa-Cesena e Sampdoria-Foggia. Questi gli accoppiamenti del terzo turno di Coppa Italia per le due formazioni genovesi. Niente sorprese nel secondo turno, il Cesena ha superato 2-1 la Sambenedettese con le reti di Laribi e Jallow e domenica prossima, salvo anticipi-posticipi farà visita al Grifone.

Tris invece del Foggia sul campo del Vicenza, le reti di Mazzeo (doppietta) e Milinkovic valgono il passaggio del turno. Al terzo turno ci sarà Sampdoria-Foggia.

Fuori subito la Virtus Entella, fatale il ko interno con la Cremonese. Decisiva la rete di Pesce all'ultimo minuto del primo tempo.