Sport Chiavari

Cittadella-Entella 1-3: la Virtus chiude il 2019 col botto, vittoria che profuma di playoff

La Virtus Entella chiude il 2019 con il botto vincendo 3-1 sul campo del Cittadella e rimanendo saldamente in zona playoff, autorete di Frare nel primo tempo, di Chiosa e Manuel De Luca le reti chiavaresi nella ripresa

Chiusura di 2019 col botto per la Virtus Entella. Dopo il buon pareggio interno nel derby contro lo Spezia del Boxing Day arriva una vittoria convincente in trasferta nello scontro diretto playoff con il Cittadella, raggiunto a quota 29 punti al quarto posto in classifica.

Nel primo tempo sblocca il match un autogol, con la deviazione di Frare che inganna Paleari. Nella ripresa sofferenza Virtus che colpisce al 67' con un raddopio che di fatto chiude il match. Nel finale la riaprono e la richiudono due neo entrati. Proia nel Cittadella, Manuel De Luca nella Virtus. Tre punti che vanno a Chiavari con i ragazzi di Boscaglia che chiudono il girone di andata a 29 punti, ben aldilà di ogni più rosea aspettativa. Si torna in campo il 18 gennaio, Livorno-Entella, contro il fanalino di coda serviranno altri punti pesanti.

TABELLINO

CITTADELLA-ENTELLA 1-3

Reti: 12' Frare (aut.), 67' Chiosa, 84' Proia, 90' De Luca M.

Cittadella: Paleari; Benedetti, Adorni, Frare, Mora; Branca (68' Gargiulo), Iori, Vita (72' Proia); D'Urso; Diaw, Rosafio (51' Luppi). All. Venturato.

Entella: Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala (75' Crialese); Eramo (61' Toscano), Paolucci, Settembrini; Schenetti; De Luca G., Morra (81' M. De Luca). All. Boscaglia.

Arbitro: Prontera.

Note: ammoniti Schenetti, Paolucci, Pellizzer, Iori, Coppolaro, Diaw e Benedetti.

RISULTATI

Pescara-Chievo 0-0, Cittadella-Virtus Entella 1-3, Crotone-Trapani 3-0, Juve Stabia-Cosenza 1-0, Perugia-Venezia 0-1, Pisa-Frosinone 0-0, Pordenone-Cremonese 1-0, Spezia-Salernitana 2-1. Benevento-Ascoli ore 18.00; Empoli-Livorno ore 21.00