Chievo-Entella 2-1: la Virtus si sveglia tardi, ko al Bentegodi

La Virtus Entella cade 2-1 a Verona e la classifica inizia a complicarsi, non basta il gol di Giuseppe De Luca nella ripresa, vince il Chievo e la zona a rischio è sempre più vicina

Posticipo amaro per la Virtus Entella che cade a Verona contro il Chievo e vede la classifica improvvisamente peggiorare, con la zona salvezza ora quanto mai troppo vicina.

La partita si compromette nel primo tempo, con il Chievo avanti dopo pochi secondi con il tiro da due passi di Vaisanen sugli sviluppi di un corner. Male la difesa. La Virtus non si scuote e prima dell'intervallo subisce il colpo del ko, ancora una volta difesa immobile, Dickmann ha tutto il tempo di concludere da fuori area al termine di un'azione confusa e prolungata. 2-0.

Nella ripresa Boscaglia scuote i suoi che in contropiede accorciano le distanze con il gol di Giuseppe De Luca su assist di Manuel De Luca. Tutto qua. La Virtus non troverà il pareggio e dovrà tornare a casa senza punti. Ora testa al prossimo match, sfida cruciale in casa contro la Juve Stabia.

CHIEVO-ENTELLA 2-1

Reti: 2 Vaisanen, 40' Dickmann, 54' De Luca G.

Chievo: Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio; Segre (89' Pina Nunes), Obi, Esposito (70' Garritano); Vignato; Meggiorini, Rodriguez (53' Ceter Valencia). All. Marcolini.

Entella: Contini; Poli (68' Coppolaro), Pellizzer, Chiosa; Coulibaly (46' Nizzetto); Sala, Paolucci, Schenetti, Eramo; De Luca G., De Luca M. (77' Mancosu). All. Boscaglia.

Abitro: Minelli.

Note: ammoniti Meggiorini e Coppolaro.

RISULTATI SERIE B

Pescara-Cremonese 1-1; Benevento-Crotone 2-0; Juve Stabia-Salernitana 2-0; Livorno-Trapani 1-2; Pordenone-Perugia 3-0; Empoli-Venezia 1-1; Ascoli-Cosenza 3-2; Cittadella-Pisa 1-1; Spezia-Frosinone 2-0; Chievo-Entella 2-1