Carpi-Entella 0-0: la Virtus non sfonda, ma è un punto d'oro

Terzo risultato utile consecutivo per la Virtus Entella che impatta 0-0 col Carpi, ma recrimina per una prestazione "vinta ai punti"

Terzo risultato utile consecutivo, terza sfida senza subire gol, la Virtus Entella continua la marcia salvezza a passettini, ma senza intoppi. 0-0 sul difficile campo del Carpi, ma resta qualche recriminazione per i ragazzi di Aglietti che ai punti forse avrebbero meritato qualcosa in più.

Primo tempo soporifero, nella ripresa la Virtus colleziona corner su corner e sfiora il vantaggio con De Luca. Forcing finale chiavarese, ma il risultato non si sbloccherà. Ora testa a martedì, a Chiavari arriva il Cittadella.

Carpi-Entella 0-0

Carpi: Colombi; Di Chiara, Poli, Ligi, Pachonik (64' Mbaye); Pasciuti, Verna, Sabbione, Concas (56' Garritano); Melchiorri (79' Malcore), Mbakogu. All. Calabro.

Entella: Iacobucci; Ceccarelli, Benedetti, Cremonesi; Belli (65' De Santis), Acampora (69' Di Paola), Ardizzone, Crimi, Aliji; De Luca, Aramu (81' La Mantia). All. Aglietti.

Arbitro: Balice.

Note: ammoniti Ceccarelli, De Luca, Ardizzone, Sabbione e Ligi.