Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Carpi-Entella 0-0: la Virtus ferma ancora la capolista

Pareggio a reti inviolate in quel del Cabassi, la Virtus Entella ferma ancora la capolista e porta a casa un preziosissimo pareggio. Sfida equilibrata, clamorosa occasione per Sforzini al 60'

Impresa riuscita. La Virtus Entella ferma ancora una volta la capolista. All'andata fu 2-0 a Chiavari, al Cabassi il team di Prina "si accontenta" dello 0-0. Match equilibrato, ottima Virtus nella prima parte di gara con Costa Ferreira che impegna Gabriel. Nel finale del primo tempo cresce il Carpi vicino più volte al gol in particolar modo con Lasagna.

Nella ripresa l'occasione più ghiotta della gara capita a Sforzini: invito geniale di Masucci, l'ex Latina tutto solo davanti a Gabriel, ma il portiere devia in calcio d'angolo. Cresce di nuovo la capolista, ma Paroni non corre mai seri rischi. Finisce 0-0. Bene così.

IL TABELLINO

Carpi-Virtus Entella 0-0

Carpi (4-3-3): Gabriel 6.5; Struna 6.5, Poli 6, Gagliolo 6.5, Letizia 6.5; Lollo 6 (84' Sabbione sv), Bianco 6, Porcari 6.5; Molina 6 (70' Pasciuti 6), Lasagna 6, Di Gaudio 6 (68' Gatto 6). All. Castori. A disposizione: Maurantonio, Modolo, Pugliese, Torelli, Laner, Pasini Allenatore: Castori

Entella (4-3-3): Paroni 6.5; Iacoponi 6, Russo 6.5, Ligi 6.5, Belli 6; Costa Ferreira 6 (53' Di Tacchio 6), Botta 6.5 (70' Staiti 6), Volpe 6.5; Cutolo 5.5 (59' Mazzarani 6), Sforzini 6, Masucci 6. All. Prina. A disposizione: Coser, Cesar, Lanini E., Battocchio, Lanini S.).

Arbitro: Ros.

Note: ammoniti Gagliolo, Sforzini e Masucci.

Risultati: Brescia-Perugia 1-2; Carpi-Entella 0-0; Cittadella-Bologna 0-1; Frosinone-Pro Vercelli 3-2; Spezia-Modena 3-2; Ternana-Latina 0-2; Trapani-Varese 0-0; Vicenza-Crotone 1-0. Bari-Lanciano 2-0; Livorno-Avellino e Pescara-Catania domenica.

Classifica: Carpi 52, Bologna 47, Livorno e Vicenza 43, Avellino 42, Frosinone 41, Spezia 39, Lanciano 37, Perugia 36, Ternana 35, Pescara, Pro Vercelli, Trapani e Bari 33, Entella, Modena, Latina e Cittadella 30; Brescia 29, Catania e Varese 28; Crotone 25.