Forbes: «Ecco perché visitare il Mercato Orientale di Genova»

Il mercato che ospita anche ristoranti tipici, con un locale d'eccezione, quello del giovane chef Daniele Rebosio

La nuova versione del MOG - Mercato Orientale - colpisce anche all'estero, e così questa volta a parlare di Genova e dei suoi tesori gastronomici è la testata giornalistica statunitense Forbes, con un articolo del 1 agosto a firma di Catherine Sabino.

Forse il Mercato Orientale, prima del restyling, non era molto conosciuto all'estero, anche se esiste dal 19esimo secolo, ma già era un piccolo gioiellino: adesso - spiega Sabino - ci sono ancora più motivi per recarsi al MOG, e i turisti non dovrebbero proprio perderselo.

Infatti, come altri famosi mercati gastronomici europei tipo la Boqueria di Barcellona o l'Ostermalms di Stoccolma, anche quello di Genova si è convertito in un posto in cui si compra, sì, ma si mangia anche sul posto, degustando le delizie tipiche della città.

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Con un ristorante d'eccezione, quello del giovane chef Daniele Rebosio, che ha lavorato a Parigi, in Spagna e a Londra, portando con sé interessanti idee per contaminare i piatti tipici genovesi con suggestioni internazionali. E dunque, largo a portate realizzate con ingredienti tradizionali ma che offrano sapori nuovi.

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