Osterie d'Italia 2016, i cinque ristoranti genovesi al top per Slow Food

È arrivata in libreria la nuova guida alle Osterie d'Italia 2016. In provincia di Genova sono 5 le chiocciole Slow Food. Segnalati anche locali per specialità cucinate in padella o alla brace

È arrivata in libreria la nuova guida alle Osterie d'Italia 2016 edita da Slow Food. Il volume racchiude 1.707 locali segnalati, che vanno a collocarsi nella fascia di prezzo 20-40 euro.

In provincia di Genova sono 5 le chiocciole Slow Food, sorta di laurea per ogni trattoria che si rispetti: Ostaia da U Santu, U Giancu a Rapallo, La Brinca a Ne, Baccicin du Caru a Mele e La Bilaia a Lavagna.

Tra i locali segnalati per specialità cucinate in padella o alla brace la Trattoria della Raibetta e Rosmarino, entrambi a Genova.

Per l'attenta selezione dei formaggi proposti spicca La Brinca di Ne, mentre tra i locali con una carta dei vini particolarmente attenta sono stati indicati La Forchetta Curiosa a Genova e ancora una volta La Brinca a Ne.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Speciale Rai su De André, piovono le critiche e il figlio Cristiano "punge" gli autori

  • Accasciato sul volante, passante dà l'allarme ma è troppo tardi

  • Razzismo contro bimbo disabile sul bus: «Me lo potete togliere?»

  • Peggioramento in arrivo: l'allerta meteo diventa arancione

  • Allerta meteo, fulmine spegne la Lanterna. Neve e frane nell'entroterra

  • Incidente in fabbrica a Prà’, muore 26enne

Torna su
GenovaToday è in caricamento