Notizie dalla zona di Pra

  • Crêuza de mä: viaggio etico-culinario del Bergese, tra incontri e degustazioni

    Prà
  • Genova e la canzone d'autore

  • "Ricette Evo”: parte da Genova il concorso nazionale per valorizzare l’olio extravergine d'oliva

  • Castagnata solidale a Pra': il ricavato alle scuole

  • “I grandi maestri del classicismo”: Yukari Kobayashi e Katsumi Nagaoka a Villa De Mari

  • "Che estate alla Pianacci": la rassegna estiva di spettacoli al PalaCep

  • Festa di compleanno di Ponente Soccorso al PalaCep

  • Pra', torna l'Alemante Festival: musica, cabaret e solidarietà

  • ColorandoPra: la corsa colorata (con schiuma party) arriva anche a ponente

  • Cibo & salute: a scuola di benessere con il Bergese

  • L'Orchestra del Carlo Felice in concerto (gratis) al PalaCep

  • "Cibo & territorio": a Villa Sauli con le ricette dei giovani

  • "Cucinare parole": conferenza e degustazione futurista a Pra'

  • Raviolata con la maxi tavolata da 200 persone a Pra'

  • I sapori delle valli genovesi a Villa Sauli: la conferenza-degustazione

  • Primavera a Villa Sauli con "Il gusto e la ragione", tra conferenze e degustazioni

  • Tra orti e supermarket, sul piatto del Bergese

  • La Ciclabile Genova-Savona: escursione con i ciclisti FIAB

  • Dall'orto alla tavola: "101 sfumature di basilico", la lezione-degustazione a Pra'

    Prà
  • L'aperitivo "evergreen" della tradizione genovese

    Prà
  • Bere naturale: lezione e degustazione di vini a cura dell'istituto Bergese

  • “Dare vita al cibo”: conferenza-laboratorio del Bergese sulla conservazione degli alimenti