Urban Vineyard Area presenta "Il tagliere del Masetto"
Venerdì 16 giugno alle ore 18 da UVA, Salita Pollaiuoli 17r inizia una nuova collaborazione nel cuore del centro storico per fornire a genovesi e turisti il perfetto connubio tra salumi di primissima scelta ed una selezione di oltre duecento vini.
Uva - Urban Vineyard Area e La bottega del Masetto sono lieti di presentare "Il Tagliere del Masetto", un tagliere di pregiatissimi salumi che verrà servito tutti i giorni sui tavoli di UVA, l'enoteca con cucina di recente apertura a due passi da Palazzo Ducale. Per celebrare questa nuova partnership il tagliere sarà servito fino all'1, diventando quindi anche uno sfizioso spuntino per l'after-dinner. E per i più famelici è previsto anche il "Taglierone", una versione maxi del tagliere in grado di riempire anche gli stomaci più esigenti. Il tagliere, che in futuro verrà modificato per permettere ai golosi di assaggiare prodotti sempre nuovi, sarà inizialmente composto da Speck Carrè di Tito- Il Maso dello Speck (Alto Adige), l'ormai celebre Testa in Cassetta di Nonna Carli, ottenuta da maiali allevati allo stato semibrado sul Turchino, Crudo Toscano ed Imbrogliona dell'azienda Angelini e la new entry, il Salame di Torriglia.
I salumi sono stati selezionati dal vastissimo assortimento de "La bottega del Masetto", la nuova micro salumeria e formaggeria che propone prodotti altamente artigianali e di qualità mai commercializzati a Genova, aperta da Masetto in vico Notari, a pochi passi dall'Hamburgeria Nazionale di via Canneto il Lungo, divenuta ormai un'istituzione a Genova e non solo. I buongustai che non si lasceranno scappare l'occasione di provare il nuovo tagliere, potranno scegliere il vino in abbinamento tra le oltre 200 etichette della carta di UVA, che propone vini nazionali ed esteri, anche importati direttamente, per ogni gusto e tasca. E per chi non ama il vino, vasta è anche la scelta di birre, distillati, cocktail ed analcolici sempre con materie prime di primissima qualità.
L'appuntamento è quindi per venerdì 16 giugno dalle 18, buongustai ed enofili non possono mancare.