Scienza a tutta birra: incontro sul clima e aperitivo al Museo di Storia Naturale

Venerdì 24 gennaio 2020 si terrà "Scienza a tutta birra - Livello del mare in un clima che cambia", primo di una serie di incontri-aperitivi al Museo di Storia Naturale Doria in cui giovani ricercatori incontrano il pubblico in un contesto informale e degustando le birre artigianali e di prodotti tipici della Val di Vara.

In questo primo appuntamento si incontrerà Matteo Vacchi del Dipartimento di Scienze della Terra dell'Università di Pisa ed insieme si cercherà di capire quali sono gli effetti del global warming sul livello dei mari.

In collaborazione con l'azienda agricola I Paloffi - La Taverna del Vara.

Il costo è i 11 euro. 

Eventuali minorenni devono essere accompagnati durante l'attività. L'aperitivo si attiva con un numero minimo di 25 partecipanti.

Per informazioni genova@assodidatticamuseale.it e 3348053212

Prenotazione obbligatoria qui.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Filosofia attiva: appuntamenti gratuiti online

    • solo oggi
    • Gratis
    • 3 giugno 2020
    • genova@nuovaacropoli.it
  • Il Collegio Geometri di Genova parla di Eco e Sisma-bonus 2020

    • Gratis
    • 11 giugno 2020
    • Associazione e Formazione Geometri Genova
  • Il Tigullio dopo il Covid: ripopolare i borghi, un nuovo abitare

    • solo oggi
    • Gratis
    • 3 giugno 2020
    • Online

I più visti

  • Ripartono le escursioni alla scoperta dei cavalli in libertà del Parco dell'Aveto

    • dal 31 maggio al 27 dicembre 2020
  • “Il contagio dell’arte”, mostra virtuale della galleria genovese Divulgarti

    • Gratis
    • dal 11 aprile al 31 luglio 2020
    • Divulgarti
  • Forest Bathing al lago di Giacopiane

    • 6 giugno 2020
    • Lago di Giacopiane
  • Levante a Genova: dal Festival di Sanremo al Goa-Boa Festival 2020

    • 2 luglio 2020
    • Porto Antico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    GenovaToday è in caricamento