Torna “Mangia e Sciòppa”, la mangialonga della Val d'Aveto con sei tappe culinarie
Ottava edizione per “Mangia e Sciòppa”, la mangialonga della Val d'Aveto, in programma domenica 18 giugno. Sei tappe lungo 10 km attraverso facili sentieri e punti panoramici immersi nella natura, con partenza da Santo Stefano d'Aveto. Non mancheranno musica e intrattenimento. Partenza a gruppi a partire dalle ore 10.
Iscrizione e costi
Ultimi giorni per l'iscrizione, in un evento sempre molto gettonato. Per il pagamento effettuare un bonifico a: Maestri di Sci e Mtb Santo Stefano d'Aveto. Oggetto: Iscrizione per (indicare pacchetto o numero di persone, compresi bambini sotto i 6 anni). Iban: IT64N0306931866100000001655. Inviare copia del bonfico via email a: mangiaescioppa@gmail.com con lo stesso oggetto del bonifico. Oppure recarsi presso The Bicycle Shop & Service a Chiavari oppure a Recco da AZ Sport Recco.
Singolo biglietto 30 euro, famiglia di 3 persone 85 euro, famiglia di 4 persone 110 euro. Per ogni gruppo di 10 persone, l'undicesima non paga. Bambini sotto i 6 anni gratis.
Menù
Tappa 1
Focaccia e vino bianco
Tappa 2
Verdure ripiene e torta di riso
Tappa 3
Polenta (funghi/formaggio/olio)
Tappa 4
Lonzino al mirto e tartare
Tappa 5
Spiedini di frutta
Tappa 6
Crostata
Info su www.mangiaescioppa.com