"Mangia e Sciòppa": la Mangialonga della Val d'Aveto
Torna sabato 9 giugno il goloso appuntamento con la Mangia e Sciòppa, la "Mangialonga" della Val d'Aveto.
Il percorso farà scoprire un lato inedito della valle, immerso tra sentieri, colline e suggestive frazioni, ricche di storia ed amore per la propria terra. Attraverso un percorso di 9 km, si incontreranno 6 tappe culinarie, in cui, accompagnati da buona musica, si potranno assaporare specialità locali. Inoltre al termine del percorso ci si potrà divertire come durante la scorsa edizione con i giochi della tradizione campestre: corsa coi sacchi, il chiodo tonante, ed il tiro alla fune.
Menu:
- Prima tappa: Focaccia e vino bianco come ottima tradizione ligure
- Seconda tappa: Salumi e formaggi
- Terza tappa: Polenta con a scelta sugo di funghi o di salciccia oppure bianca con olio e formaggio
- Quarta tappa: Porchetta
- Quinta tappa: Spiedini di frutta, immancabili
- Sesta tappa: Dolce caffè e grappa
Prezzi:
- Iscrizione singola 25 euro
- Famiglie da 4 persone euro 80
- Famiglie da 3 persone euro 70
- Bimbi sotto i 6 anni gratis
Iscrizioni:
Come e dove iscriversi: https://mangiaescioppa.it/iscrizioni/ (entro mercoledì 29 maggio).